Не довелось

Не довелось
Я всю жизнь
Готовым был к войне-
И игра "Зарница",
И "Орленок"-
Все во мне.
 
Пострелять умею-
"Снежный барс",
Жалко не умеющих
Солдат.
 
Почему мне было
Не дано,
За Отчизну постоять,
Не суждено.
 
Зря не прожил,
Хоть не довелось
Повоевать,
Но ковал в тылу
Оружие на зависть
Всем богам.
 
Враг меня помянет
На последок,
Буду рад!
За Отчизну!
За детей погибших
От фашистов,
Пли!
Мое оружие,
Дорогу укажи им в АД!