Неблагодарность

Неблагодарность
Неблагодарность - это просто
Знак,урок.
Его понять, усвоить и
Тогда не будешь выкинутым
За порог.
 
Карнеги много про нее
В рассказах написал,
Но вывод сделал:
-Грязь, клевету, удар - прими.
Все люди таковы и с этим
Ты живи.
 
Добра не делай,
Не получишь зло.
Нормально это,
Так заведено.
Не трать свои нервишки и
Смирись.
Уж так устроена,
Такая наша жизнь.
 
Все проще,
Ты ошибся.
Сделал зря-
Помог злу, демону, а
Они ужалят как змея.
 
Вы поддержали зло и
Вывод сделай там-
Впредь скромным помогай,
Кто молча делает всё сам.
 
Из книг Анны Кирьяновой.