А МНОГО НАМ НАДО.

А МНОГО НАМ НАДО,
ТЕПЛА БЕЗ ВОЙНЫ!
ДОМОЙ, ЧТОБ ВЕРНУЛИСЬ
РЕБЯТА,СЫНЫ!
 
ТЕПЛО ПУСТЬ ВЕРНЁТСЯ
В РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОМ,
И ДЕТИ, РОДНЫЕ,
ПУСТЬ СПЯТ КРЕПКИМ СНОМ.
 
И УТРЕЧКОМ РАННИМ
ЛУЧЬ СОЛНЦА ВЗОЙДЁТ,
ОН ДУШУ СОГРЕЕТ,
НАДЕЖДУ ВЕРНЁТ!
 
ПРОСНУТСЯ ВСЕ УТРОМ,
ТЕПЛО И СВЕТЛО,
И ЖИЗНЬ ТАК ПРЕКРАСНА,
И СЕРДЦУ ЛЕГКО!
 
ВЕРНУТСЯ РЕБЯТА ,
ВЕРНУТЬСЯ С ВОЙНЫ
И СКИНУТ БУШЛАТЫ,
БУШЛАТЫ СВОИ!
 
ЗАЧЕМ ЖЕ ИМ СНОВА
ЗАЧЕМ ВОЕВАТЬ?
НО НУЖНО РОССИЮ
И НАС ЗАЩИЩАТЬ!