Песчинка человек.

Бог не распросит, знает всё.
Что было, есть, на век.
И даже больше чем ещё.
Песчинка человек.
 
Но мы течём своей своей судьбой.
Меняем ход времён.
Чуть очарованы канвой,
что к лучшему идём.
 
И всё же просто отдаём
частицы киловатт.
Непостижимый окоём
использует стократ.
 
На каждом месте и посту.
За гранью даже, в снах.
Прощаемся и рвём канву.
Уходим мерно в прах.
 
И возрождаемся опять.
Светить и отдавать.
Скользить по колбе, не отнять
земную благодать..
 
26. 11. 2022 г.