Храбрые матросы.

Кто кого и для чего?
Много есть вопросов.
Но не скажут ничего.
Храбрые матросы.
 
Как когда-то в старину
в дали уплывали.
Уводя собой корму.
И тельняшки рвали.
 
И теперь наверно так.
Будет представленье.
На другом витке, у нас.
Видно это рвенье..
 
Но не радует пейзаж.
Не за этим жили.
Бетонируешь блиндаж,
чтобы не забыли.
 
26. 11. 2022 г.