Ложные мечты

Ложные мечты
Лишь капли ливня на стекле.
В спокойном танце упадут.
Ты извиваясь на душе.
Внутри себя найди приют.
 
Здесь пеплом всё вокруг летит.
И тленом мир уже объят.
Ты небу говорил привет.
Пуская в вену белый яд.
 
Он растекался по тебе.
Даруя ложные мечты.
И пребывая в адском сне.
Со смертью говорил на ты.
 
Незримой болью горизонт.
Объят как алая заря.
И говорил тебе пророк.
Нет в мире места для тебя.
 
По венам пущенный поток.
Закроет раны на душе.
И хоть отмерен небом срок.
Ты приближал его к себе.
 
И словно в клетке находясь.
Не видя выхода во сне.
Ты разгони рукой туман.
Смотреть лишь вверх когда на дне.
 
Вновь просыпаясь по утрам.
Ты говоришь себе опять.
Не будет игр больше там.
Где уже не с кем поиграть.
 
Сотри из памяти конверт.
Который в прошлом отправлял.
И повтори что это бред.
И вновь найди себе причал.