Ночью пули свистят

Аудиозапись

«Ночью пули свистят» (22.11.2022г.)
 
Ночью пули свистят, обгоняя рассвет (Em C)
Светят, так что краснеют бойницы (G H7)
Ночью пули свистят, напрягая ребят (Em C)
От глубин до российской границы (G H7)
 
Все пойдём воевать, рубежи охранять (C G)
До последней, до капельки биться (С H7)
Мамку с папкой беречь и при встрече обнять (Em G)
И геройством своим не кичиться (C H7)
 
Сало ляжет на хлеб, от войны той привет
И прохладой одарит водица
Может с правдою ложь, но нам кажется, - нет!
Что-то в мире чужое творится!