Мысли с чужого плеча 2

Терпение и труд, все перетрут. Перетирали её.
 
Не знал отчего ненавидят.. Хотя житейская мудрость подсказывала, что где-то, от любви до ненависти один шаг. У него были стройные шаги.
 
Слово серебро, молчание золото. Купаться в золоте оказалось скучнее, чем в серебре.
 
Когда тебе плохо... Сильный поможет. Слабый покажет ,что ему ещё хуже , чем тебе. Равнодушному, и показывать не нужно.
 
Прожить годы и помнить одну радость. Встретить радость, и нечего вспомнить.