Диссонанс...

Диссонанс... напрягается слух...
Вытащить, зацепиться гармоничной
Частичкой...побеждая недуг
Восприятия... или апатии личной.
 
Редкость, когда кому то нужен...
Большая, когда нужны тебе...
Ценность опрометчивости случая,
Обесценивается в дешевизне.
 
Столько брошено сухих попыток,
Пригласить в уединение глоток,
Где нет пафоса, людского тыла,
Занятости, скорости ,скачков.
 
Где в затишья замирают взглядом,
Где терпение истёрто говорит,
Где касание излитой правды,
Затмевая несозвучие, звучит
 
В унисон...Но, редко очевидное,
Истинным бывает наяву...
Путайтесь, в шагах мучительных
Не догадываясь! Я придержу струну.
 
20.11.2022