Ты хотел купить мою молодость...

(С любовью)
 
"Ты хотел купить мою молодость!!!".
Ты попробуй купить мою!!!
Тридцать восемь - приятная скромность,
В тридцать восемь скромность к лицу...
 
Ах, зачем мне Твои тридцать восемь?
Мне б на выдохе двадцать три!
Мне б мою золотую осень -
Через девять месяцев Ты.
 
10.09.1983 - 25.11.2022