СОКРОВИЩА ПРИРОДЫ...

Не надобно иметь ума палату,
Чтобы узреть- как природа богата...
Вслед за златом красавице осени
Грядут серебра зимние россыпи,
Но прежде весны ледяные алмазы
И знойного лета цветастые стразы;
Сапфиры, рубины, изумруды, топазы-
Сокровищем пылают для алчного глаза!
25. 11 2022 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2022
Свидетельство о публикации №122112501858