Куколка-блондинка.

Как свекла — машина красная,
Рулит куколка-блондинка.
В левой полосе — опасные,
Справа — просто невидимки.
 
Те, что спереди — уроды!
Сзади жмутся к ней — маньяки.
Человеческой породы,
Недоумки и макаки!
 
На ходу подкрасить глазки
Еще та стоит задача.
Как Иван-дурак из сказки
Ей с обочины маячит.
 
Канареечная куртка
Тычет палкой — вся в полоску.
На машину — цвет пурпура,
В смысле, красный, переносном.
 
Будто пономарь молитву...
Ты, не папик, столько хватит?
Как в дырявую калитку,
На нее он время тратит.
 
В светлой кукольной головке,
Те кто этого не знают,
Все слова без остановки
Залетая — вылетают.