Под снегом

"SOS. Alarm. Mir geht es nicht gut." -
Из-под снега к тебе позывные идут.
Без конца и без края снегопады метут.
Даже мойры застыли- нить судьбы не прядут.
Нас засыпало снегом по самые уши,
Слушай голос мой тихий, пожалуйста, слушай.
Сыплет снег беспрерывно и ночью и днём
И под снегом холодным весь мир погребен.
В моём маленьком иглу ни тепла, ни огня.
Даже мой оптимизм не спасает меня.
Небо рвётся на части всё вокруг засыпая,
И под снегом бескрайним всё вокруг засыпает.
Хлопья тихо сакральную песню поют-
Из-под снега к тебе позывные идут...