Везения вам желаю братья!

(Руки жму, долой доклады, Мы как братья стали ближе, Задержали, значит надо! Опозданья ненавижу.)
 
Открыт ветрам, слова жую,
Я понимаю, это скверно,
Забыть меня, и жизнь мою,
Привязанной собакой верной!
 
Желать хорошего всего,
Утопленник себя спасает?
Она не тронет никого,
Лишь изредка, чужих кусает!
 
Ищи-свищи, пока, пока,
Я- свинопас, среди свиней,
Ее не спустишь с поводка,
Я сам на привязи у ней!
 
Заметно сразу, обожглась,
Под шаг судьбы и я подстроюсь,
Ах, снова запахи и грязь,
Не прилипает, я же моюсь!
 
Не будем киснуть, пацаны,
Без нот мы сыграны по сути,
На все четыре стороны,
Осенний ветер флюгер крутит.
 
Синеет небо, рядом ты!
И ветерок со снегом лютый,
Вновь карусель до тошноты,
Прощанья долгие минуты!
 
26.11.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Горилка- с перчиком душок, Мы на прощанье слез не тратим, Обнимемся на посошок, Везения вам желаю братья!