Последышу

Привет, последыш!
Ты читаешь это, значит, ты отмечен Ею и именно ты встал на путь освоения моего опыта.
Представь себя перед вратами, открытие которых сулит соблазны и будет какое-то время определять ход твоих мыслей, внешний облик и - задумайся - смысл бытия.
Тебе не безразлично будущее?
Проникнись и выслушай меня до конца.
Ты слеплён всем Её существом, ведь так? Дыхание сбито. Как пикой, протыкает тебя насквозь Её внезапный взгляд - взгляд пантеры перед прыжком, ты же нервно переводишь дух и пытаешься насладиться успехом.
Каким тебе показался Её голос? Ты что-то подобное слышал?
Прости за мою навязчивость - до сих пор перед глазами Её ускользающее ощущение.
Она знает, что брать от твоей жизни и что ты должен отдать взамен.
Она не забудет, поверь, удержать не символическую плату за потраченное на тебя время.
Для Неё мы - и цель, и средство - да, именно так: Она манипулирует людьми искусно, но не давит, не довлеет над- и не вгоняет под-.
Не вздумай заигрывать с Ней! Это бесполезно: насколько случайно выбран Ею ты в данный момент времени в качестве победителя, настолько быстро ты можешь лишиться Её расположения.
Оставив тебя, Она может вернуться, даже когда вокруг тебя хаос.
Пока ты веришь в себя, ты - в тренде.
Помни об этом.
Цени Её внимание.
Она всегда где-то рядом, ибо имя Ей - Удача.
=====
Постконкурсное стихотворение в прозе (в пределах 1500 знаков).