***

Волк одиночка
Изгнан из стаи
Волк одиночка
Страха не знает
 
Бродит по лесу
Ищет наживу
Ноги не те
Сединою по гриве
 
Ночи встречает
И день провожает
Будет ли завтра живой?
Он не знает
 
Волк одиночка
Как символ страданий
Жизнь завершилась
И отдан для дани..
 
Грустно на сердце
Услышав в полночи
Песню прощальную
Слёзы на очи
 
Зная закон –
Не перечь исполненью
Зная закон –
Смерть прими по веленью
 
Сбросивши шкуру
Свой дух обнажаешь
Позже придёшь
вновь на Землю
ТЫ ЗНАЕШЬ