***

Любите, люди, до последней точки
Прощайте все обиды, слёзы , пот
Не прожигайте жизнь, отбросьте заморочки
Цените день и месяц, даже год
 
Ищите свет, где красота и верность
И мир раскроется и сердце запоёт
Терять не будете, найдёте, точно, верно
Дорога стелется, не оступись, НАРОД!