***

Найти не просто
Потерять легко
Не ценим дар
И стонем у погоста
Ведь был и нет
Ушёл так далеко
Душа сокрылась
В мертвенной коросте
 
Жизнь пролетела
Тусклым мотыльком
Зависли на ресницах
Сожаленья слёзы
Что было, будет?
Это всё потом…
Спеши расплавить
Миражи и грёзы