Жестокость

О фильме "Сестры" (2022)
 
Все в этом фильме совместилось -
Сценарий, режиссура и игра.
И на экране вечность отразилась -
Беда случиться та всегда могла.
 
Жестокость в семьях есть в любое время,
Калечат близких и нельзя молчать.
Чтоб не взошло уродливое семя,
Хотя бы и с экранов прокричать.
 
ноябрь 2022