Неонацизм.

Когда нацистов волчья стая
Утюжа градами Донбасс
Вокруг все кровью заливая
Пытались уничтожить нас
А напоровшись на ответку
Ложились на спину скуля
И жизнь себе молили взглядом
И мы жалели их...
А зря
Зря их тогда их не добивали
Зря им бинты и хлеб давали
Они тихоько отползали
Свои зализывали раны
А отдохнув сбивались в стаи
И снова подло нападали
Детей иженщин убивая
Из опытов пршедших зная
Что если их повергнут снова
То не накажут их сурово
И снова выжить им дадут.....