***

А – ах - жизнь весела
Штук такая…
Веселей не придумать никак
Только к ней не стремись, потакая
Завсегда приготовь свой пятак
 
Не заплатишь и будешь лишь плакать
И стенать и страдать – мне за что?
Принимай ПРОСТО ЖИТЬ и под знаком
Лицевать не придётся пальто