***

Враги затаились, кольцом окружив
Нет выхода, словно в клетке
Довольно стенать и стонать и тужить
Глянь, голубь сидит на ветке
 
Он путь тебе кажет, ты слышишь? Смотри
Там синь, небеса и звёзды
Молитву, молитву в душе повтори
Забудь промелькнувшие годы