7.08.2022

Сказать вам правду
Тяжко будет слушать
Сказать неправду —
Разрастётся ложь
Но слово чести
пушки не заглушат
Ведёт к победе Русь
Небесный вождь
И кто ответит нам
за реку крови
Кто восстановит города, мосты
Ответы будут
и они не новы
Ведёшь к победе Русь
Владыка, Ты
Последней битвой
Завершим страданья
И свет сожжёт
Тьму, морок, черноту
Спеши страна впитать
Космические знанья
И преступить
Заветную черту