Под звонкий хруст...

Под звонкий хруст капустки на закуску,
Я стопочку в себя благославляя,
Кусочек бородинского, по вкусу,
Грибной икрой чесночком приправляю!
 
Что может быть прекрасней для гурмана,
Чем рай земной под спудом бытия?
А блеск фужера и граненого стакана -
Определяется культурой пития!