Стрелы Робин Гуда.

Кого сражают стрелы Робин Гуда?
В кого они вонзают свое жало?
Кто верен чести, ну а кто Иуда?
Бьют точно в цель или куда попало?
Насколько в правоте своей уверен,
Чтоб быть судьей и суд вершить безгрешный?
Не признавая сходства параллелей,
Определяя фон деяний внешних.
А может быть, направо и налево,
Он смело свои стрелы адресует?
Не признавая ни зерна, ни плевел
В надежде, что история рассудит?
Кто был казнен, а кто убит без толку,
Кто был не прав, иные под раздачу?
Но много слухов, много кривотолков...
Летали стрелы Гуда наудачу!