Всполошились

Всполошились в Европе опять,
Очень их наша жизнь беспокоит.
«Гей парады нельзя проводить!» -
Европейское сердце уж стонет.
 
Им не важно - горит весь Донбасс,
И не важен им плач Украины.
«Толерантность превыше всего!» -
Превратят всю Европу в руины.
 
ноябрь 2022