Сердце

Ты чувствуешь моё сердце
Там где нечему биться
Отчаянье, страх, презренье
Всё проросло там где нет
Больше сердца, просто больше нет
Ты чувствуешь моё сердце
Там где давно пустота
Отчаянье, страх презренье
Ко всему сущему бытия
Ты чувствуешь моё сердце
Там где никто не может ничего и уже так давно
Что не снилось не призрению, ни отчаянью ни страху
Больше нет ничего