Ревнивая грусть

Ревнивой печали пресполнилась грудь
Нет больше ошибок, а есть только грусть
Они так любили они говорят
А я больше нет, не могу их терпеть
Тепрпеть эту муку что греет мне грудь
Терпеть нету сил, пресполнилась грусть
Я больше не буду все это терпеть
Я больше не в силах мечтать всем во вред
Где мука где боли
Меня больше нет
И ревность в груди пресполнилась в лесть.