Тяну...

Не тяну больше сердце
Оно живо внутри
Нет охвата предсердий
Не забуду я их
Кто-то нервно стучится
В дверь окна или нет
Вообще что-то случилось
А что было, что нет
Я стучусь во все двери
Но меня больше нет
Сердце больше в печали
Воздух кончился в нем
Я закончила бредить
Больше нет моих сих
Я закончила думать
Вот и стих мой затих