МОЯ МОЛИТВА К БОГОРОДИЦЕ

МОЯ МОЛИТВА К БОГОРОДИЦЕ
Матерь Божья, спасала не раз
От врагов, от жестокой чумы,
От завистливых вражеских глаз,
И сейчас тебя просим все мы:
 
Защити и помилуй всех нас,
От народа беду отведи.
Пусть минует всех горестный час.
Сохрани, в просветление введи.
 
В мире, дружбе должны мы все жить
На планете, на нашей — Земля.
Верой, правдою Богу служить,
Все мы равны на ней у руля.
 
Может, мы все тогда лишь поймём,-
Как могуч наш Господь и велик.
С покаянием в храмы придём
Помолиться, склонив пред ним лик.
 
Перед сыном своим преклонись,
Чтоб отвёл от нас воен — беду.
За нас грешных за всех помолись,
Чтоб не гибнул народ, как в аду.
 
Может, будем беречь его дар —
Дом родной - под названием Земля.
Пусть поможет спасти Земной шар,
Помоги: на то воля твоя!
 
Жизнь и счастье своё от потерь,
Все – не смогут сберечь, очень жаль.
Коль откроем мы атому «дверь»,
Погрузив себя в смерти печаль.
 
Попроси его, чтобы помог-
Нам – не справится силой своей.
Пусть отгонит беду за порог
И вернёт счастье радостных дней!
КРЕМЕНА РАИСА