МОЛИТВА МАТЕРИ ВСЕХ МАМ поздравляю, желаю здоровья, терпения, доброты и внимания от детей!

МОЛИТВА МАТЕРИ   ВСЕХ МАМ поздравляю, желаю здоровья, терпения, доброты и внимания от детей!
Спаси, Господь, нас сохрани, помилуй,
Прошу тебя, как женщина, как мать.
Дай мне здоровья, радости и силы
И помоги детей мне воспитать.
 
Я счастлива — любовь царит меж нами:
Есть радость в ней, тепло и доброта.
И, чтоб с детьми быть добрыми друзьями,
Стараюсь быть примером им всегда.
 
А милый мой чтоб был всегда желанным,
Не знали, чтоб ни ссор мы, ни беды.
Чтоб был всегда надёжным, постоянным.
Чтоб дом был — чистой чашею воды!
 
Как тот родник в горах, что к солнцу рвётся —
Хрустален, звонок, чистый, как слеза.
Любовью родничок тот мой зовётся,
И с ним моя проложена стезя.
 
Пусть миром небо стелется над нами,
Не пряча позолоту в облаках.
Мудрее мы становимся с годами,
Учи нас жить — мы молоды пока.
 
И многого ещё не понимаем,
Завистливых порой не видим глаз.
Сердца не нужным людям открываем,
Ошибки совершаем, и не раз.
 
Прости, Господь, бываем виноваты,
Но гордость не даёт того признать.
Прости детей моих — растут ребята…
Ты сохрани мне их, прошу: я мать.
 
Пусть обойдут их горькие дороги,
Не встретятся враги им на пути.
Живут пусть - в мире дети, без тревоги,
В той дружбе, какой лучше не найти!
КРЕМЕНА РАИСА