Весь Смысл Жизни...

Весь Смысл Жизни – в поисках Добра,
что нам Любовь смиренно открывает;
когда мы отвергаем – сытость зла,
и лишь о Милосердии мечтаем!))
 
Весь Смысл Жизни в том,- чтоб Созидать
всегда, везде, даже в безумном Мире;
быть столь Великими,- чтобы уметь прощать;
и оставаться даже в горе – Всеблагими!))
 
Весь Смысл нашей Жизни в том,- чтоб жить
на радость самым честным, светлым Людям;
и ещё Главное в Конце Концов, шутя, открыть,-
что мы в Делах Своих всегда живыми будем!))