ЗВЕЗДА

Звезда зажглась,,, и вдруг погасла,
Будто ушла за горизонт...
Искал её... но всё напрасно,
Истратил в поиске весь год.
 
Но её света мне хватило,
Чтобы запомнить навсегда
И пусть кругом всё так уныло -
В душе сияет та звезда!
 
Всё, что поведала, я помню:
- Не плачь, что нынче одинок!
Найдёшь , найдёшь ты себе ровню,
Я знаю - любит тебя Бог...