КАРТИНКА ИЗ ДАЛЁКОГО ПРОШЛОГО

Летний день к полудню становился всё жарче... Я, в с
оседстве таких же как я, сорванцов, лет девяти и десяти лет, загорал, после купания в реке.
Вдруг всех нас разбудил Чапай, парень неопределённого возраста...
- Пошли со мной рыбу ловить! - Обратился "Чапай" ко мне...
У Чапае был бредень.. это мне очень понравилось,,, и мы уже вдвоём шагали к Успенскому озеру.
 
Мы ловили рыбу весь день,,, и к вечеру пошли в обратный путь. Чапай пошел домой, а я остался ждать его на улице...
Сколько времени я ждал, когда он выйдет ко мне, я не знаю,,, Но вышла во двор женщина, и увидя меня она
спросила: - Чего я здесь жду?
Через минуту, она вышла ко мне, и отдала мне маленького ерша...
 
Я так и не дождался моего Чапая...