двойник

В стихах - новатор (МЕЖДУ НАМИ)
И в жизни... просто красавец!
Давно избалован дарами
От впечатлительных овец...
 
Хоть бы денёк пожить вот так бы!
Ловить букеты от подруг...
И удивлять их вновь стихами
Всегда... а не случайно, вдруг.
 
 
С некоторым удивлением увидел, что я за своё творчество, набрал только один балл в рейтинге,,,
став в сайте изгоем,,, за свой язык.