Разряд

Сердце разбито грозами
Вечности больше нет
Всеми былыми слезами
Выключен ранний рассвет
Знаешь уже не прячемся
В этих окопах судьбы
Даже друг другу не плачемся
Некому плакать увы
Все те мгновенные радости
В жизни остались другой
Наши минутные слабости
Выбил, сирен долгих вой
Снегом с землёй размешаны
Наши мечты, в никуда
Так и висим повешены
Как на столбах провода
Тока б нам самую малость
Может забилась душа
Сердце под громом и молнией
Вспышкой как жизнь малыша.