Охотник на мысли

Не принимайте все за истину
Я человек и моя слабость лгать
Но как же мысли, что сильнее выстрела
Их иногда так сложно, мне унять
Они диктуют строчек сочетание
Как нюх собаки в даль её ведёт
И я пишу с усердием, с пристрастием
Но впереди теряю след, там брод
И дичь уходит в лес, так трепетно
Ну и пускай, я не такой злодей
Вся наша жизнь, она настолько времена
А мы охотники,все в поиске идей.