Без света

Погаснет свет по всей стране,
И это не по Путина вине,
А потому, что Украина привыкла жить в дерьме,
И не пойдут, Зе, голосящего вовне, окунать в дерьме,
 
То ли СБУ боятся,
То ли с русскими хотят больше пободаться,
Свято веря, что обстрелы эти, по прихоти президента Пу,
А Зе, защитник, солнцеликий вождь, неравных возражает Пу,
 
Давно бы закатать губу, положено такому грубияну,
А он, всё рьяно, рьяно гнёт линию свою, как будто по методичке иль баяну,
В погоне за одобрением извне,
Я повторюсь - страна в дерьме, и это постится вовне,
 
Которого с конца Союза не видала,
И Европа не видала,
Но это национальная черта - терпеть, как русские терпели,
Хотя и тут нужны не параллели,
 
Лишь только кнут, бедность, нищета,
Опять же - русская черта,
Хотя при нынешнем убогом положении,
Не будет им того кнута, а лишь последнее-то предложение.