Сердце

Кто-то как будто скребет моё сердце
Остро сжимаю ладони в кулак
Бьётся, играет, как будто смеется
Кровью прольётся на мраморный пол
Нет больше сил видеть эти страданья
Дай же лишить боли дитя
Кто мы такие, зачем мы беремся
Как отрешиться от мук бытия
Звезды не скроют нашу обитель
Мы больше не сможем скрываться там
Кто-то расскажет а может в прозу
Кто-то промолвит обрывком фраз.
Я не хочу больше мук и страданий
Просто отрежьте весь мир от меня
Я не хочу больше видеть мученья
Гулким хлопком с неба падает лист.