Серым

Как же быстро плывут облака,
Для меня всё, в серых тонах.
Жизнь кипит за окном,
Но не моя.
 
Выпить таблетку,
Забыться.
Без завтра.
Проснуться бы утром,
В совсем другом мире.
 
Нет надежды на счастье,
Сильный тремор по телу,
За себя мне не страшно,
Я давно уже умер.
И никто не поверил.
 
Тихо шепчет мне в ухо,
Эта женщина-призрак,
Невозможного счастья.
 
Выйду в ночь,
И развеюсь,
В никуда.
Просто прахом,
В этот пепельный воздух,
На выжженых землях.