Застарелая любовь..

Застарелая любовь
не ушла от нас с годами.
Греет также нежно кровь
сладкими плодами.
 
Пусть по осени пришли.
Лакомства наелись.
Их срывали как могли.
В дебрях заблудились.
 
И блуждаем до сих пор
по садам Эдема.
Манну и нектар там пьём,
верим так отменно.
 
Что не сломит ничего
Ни дожди, ни вьюги.
Соберём плодов ещё.
Оба недотроги.
 
И мечтатели до грёз.
С ними остаёмся.
Вместе будет не до слёз.
От любви смеёмся.
 
25. 11. 2022 г.