Мадам, простите, может быть...

Мадам, простите, может быть...
***
Мадам, простите, мне так…не легко -
Случайно, имя Ваше – не Марго?
Нет-нет, причина не в банальном флирте…
Зачем так сразу грубо: «Ах, не врите!..»
Мне лгать Вам ни к чему, смотрю, - к тому ж,
Кричит Ваш пальчик: «Был недавно муж!»
Но, снятое позавчера колечко
Ещё немного теребит - сердечко?..
 
Ну, ладно, признаюсь – понравились…
Хотя – не верю я в случайности!
Представьте – да! Так небесам угодно,
Чтоб встретились мы именно сегодня.
Судьба распорядилась. Лишний спор –
Закрыт. В кафе продолжим разговор.
Поднимем пиццей в гору настроенье?!
Вы – улыбнулись? Чудно…– «да» – решенье…
 
И пусть на улице – ноябрьский снег,
Часы отсчитывают пусть разбег!
В уютно-ласковой кафешке двое –
Построят что-то, может быть – большое…