ПРОШЛОЕ
Мне пришло смс из прошлого
И слегка задрожала рука
Я предчувствую нехорошее
На слова: Как твои дела ?
Лаконично, простым вопросом
Ты догнал меня через год
А что разве так было можно
Брать тайм - аут от всех невзгод ?
Накатились воспоминания...
Возвращая в кошмарные сны
Нынче раны опять раздергались
Не зажившие с той войны.
Отряхнусь от словесной пудры
Промолчу я тебе в ответ
Не хочу возвращаться больше
В мир, где прошлого уже нет...