АВГУСТ.

Мы с тобой заштопываем раны
Мой влюбленный и застенчивый герой
Август, август, месяц окаянный
Но для нас двоих он стал судьбой.
 
Ты, смущаясь, зонт держал нелепо
И от ветра закрывал своим плащем
Со мной плакало зарёванное небо
Утыкаясь в твое крепкое плечо.
 
Мы казалось встретились случайно
Бог дорожки напетлял для нас
Наша встреча для него, совсем не тайна
Судьбы он соединял не раз.
 
Стало у меня в душе спокойно
Утихает нервный сбой, подсохла слякоть
Мне не больно...
...Ну почти не больно
Отчего же хочется так плакать ?