Воробей

Воробей
 Раз - иду по луже я,
 Два - увидел воробья.
 Три - позвал его: «Лети,
 Семечки в моей горсти...».
 А четыре - просто то,
 Что сказал он: «Ни за что.
 Я из лужи этой пил -
 Ты в ней воду замутил».
2013