Кукла Настя

Кукла Настя
Куклу я назвала Настей,
Всех прекраснее она.
Говорит с улыбкой: 
"Здрасьте!"-
Чистой радости полна.
Настя - лучшая подруга,
И общительна всегда.
Даже замкнутого круга
Путеводная звезда.
Одеваю, наряжаю,
Отдаю свое тепло, 
Словно солнце урожаю,
Словно белочке дупло.
2013