Скворечник

С мамой я носил дощечки,
Гвозди папе подавал.
Он состругивал колечки
И дощечки те сбивал.
В холода, зимою вьюжной,
Не хочу я на крыльцо...
Всей семьёй мы строим дружно
Новый домик для скворцов.
2012