ДИВНЫЙ ВЕЧЕР

ДИВНЫЙ ВЕЧЕР

Аудиозапись

ОКУТАН НЕГОЙ ДИВНЫЙ ВЕЧЕР ,
В БОГЕМСКОМ ТАИНСТВЕ СВЕЧЕЙ !
ЧТОБ НЕ МЕШАТЬ НАМ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ ,
ЛУЧ СОЛНЦА СПРЯТАЛСЯ СКОРЕЙ !
 
Я ПОМНЮ ПЛЕСК ВОЛНЫ В ТОТ ВЕЧЕР
И НЕЖНЫЙ ТРЕПЕТ ТВОИХ РУК !
ТЫ ОБНИМАЛ МЕНЯ ЗА ПЛЕЧИ ,
КАСАЯСЬ НЕЖНО МОИХ ГУБ !
 
ТОГДА МЫ БЫЛИ МОЛОДЫМИ
И КЛЯТВУ ВЕРНОСТИ НЕСЛИ !
ФОНТАНЫ БЫЛИ ГОЛУБЫМИ
И ЛИЛИИ ВОКРУГ ЦВЕЛИ !
 
НО ВРЕМЯ БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛО ... !
ЧАСЫ ВДРУГ ПОКАЗАЛИ СБОЙ !
РАЗЛУКУ БЕРЕЖНО ОМЫЛИ ,
ДОЖДИ ХРУСТАЛЬНОЮ СЛЕЗОЙ !!!
 
НАС ГОДЫ ДАВНО РАЗЛУЧИЛИ ... ,
УВИДЕВ ТЕБЯ , Я ВЕРНУСЬ !
В ОТВЕТ НА РОДНУЮ УЛЫБКУ ,
СКВОЗЬ СЛЕЗЫ ТЕБЕ УЛЫБНУСЬ !
23.11.2022г .