Ячейки либерды

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
А либерде не стоит даже доверять,
Им только бы солгать, и митингом лояльность граждан к ним измерить,
Хотя бросают, бросят всю свою борьбу,
Как только их соратник попадает в беду,
Другой оправдает всю ту похвальбу,
Что будет спине, то и хребту;
Не станет пальцем шевелить - ячейка общества свободы,
Когда там каждый за себя,
Куратор делать не велит, что против их нутра, природы,
Единство только на словах, чтоб не подставить бы себя;
Ради красивого словца,
Готовы превратиться в подлеца.