Белый снег на висках…

Белый снег на моих висках,
Не укор холодам и зимним вьюгам,
Помню все - не увяз корабль во льдах,
Счастлив - выплыл, назло штилям, простудам.
 
И приятно стало - жить и выбирать,
Кому верить… а кому жать руку…
Дышать полной грудью! .. и себе Не врать!
Ждать твой взгляд, вопреки разлуке!
 
И не мудрость.. и не опыт - просто жить!
Ловить Ветер в паруса.. и смеяться громко!
Пассат - мне не приговор, а маршрута нить,
Хоть и склеен парус сердца из осколков.
 
На висках .. белый снег.. - не приговор,
Не укор.. не судьба, и не холод в душу..
Улыбнусь.. прошепчу тебе - я живой!
Я - счастливый! Жив тобой! Слышишь??